Садоводство для начинающих — Цветочный блог

Планируя создать собственную ферму на заднем дворе, одним из наиболее важных факторов является продуманное пространство, которое вам потребуется, и достаточно ли места, которое у вас есть для выращивания желаемых овощей и фруктов.

Когда пространство на открытом воздухе больше, вероятность выращивания более крупных животных выше, потому что у них больше места для бродяжничества и пастбища, а также количество и разнообразие растений, которые вы затем можете выращивать, намного больше. Наименьшее пространство, которое вам понадобится, — это как минимум двуспальная кровать, то есть 6 х 4 фута.

Инструменты, которые вы можете использовать для сельского хозяйства на заднем дворе, очень мало по сравнению с реальным сельским хозяйством.

Сельское хозяйство на заднем дворе можно проводить традиционным способом, где вам потребуются руки, лопата и ножницы. Любые другие необходимые вам инструменты легко доступны по несуществующим ценам.

Вы можете купить инструменты на «Список Крейга» и гаражные продажи. Помимо этого, вам понадобятся дополнительные инструменты, если вы решите содержать и разводить собственный скот.

Ваши самые большие расходы будут включать в себя загон для скота. С точки зрения бюджета проще всего содержать птицефермы.

Курам можно разрешить бродить, так как свободные цыплята всегда здоровее и счастливее, поскольку получают достаточное количество упражнений и, следовательно, производят более питательное мясо и яйца.

Перед тем, как начать, вам необходимо спланировать сумму инвестиций, которые вы готовы вложить в свою подсобную ферму. Как только вы определитесь с бюджетом, определите свое пространство и купите инструменты, пора начать думать о том, как вы хотели бы организовать свой сад. Какие культуры вы хотели бы там выращивать. Что лучше всего растет в какую погоду. У каждой культуры также есть отдельные потребности в почве и воде.

В этой главе рассказывается обо всем, что вы будете делать после того, как начнете работать на своей собственной ферме на заднем дворе. Это все, что вам нужно знать.

Почва. Одна из самых важных вещей при выращивании на приусадебном участке — подготовка почвы.

«Глубокая подготовка почвы» помогает в создании структуры почвы, разрыхляя ее на глубину 60 см. Идеальная структура почвы имеет как поровое пространство для свободного движения воды и воздуха, так и частицы почвы, которые удерживают их вместе. Аэрированная почва удерживает воду намного лучше, чем плотная, поэтому требует меньше воды. Это также помогает минимизировать эрозию и поддерживать здоровье растений.

Для подготовки почвы на заднем дворе сначала решите, где вы хотите, чтобы грядки были и где вы хотите, чтобы ваши пути были. Используйте доску для копания и лопату с D-образной ручкой, чтобы выкопать траншеи. Почва будет улучшаться от комбинации двойной перекопки и роста корней, так что продолжайте.

Компостирование. Компостирование червей — это использование червей для переработки обрезков фруктов и овощей и других органических материалов в ценные почвенные добавки. Они называются компостом Верми.

Черви могут есть остатки пищи, которые при прохождении через их тело превращаются в компост. Затем этот компост используется для выращивания растений. Черви поедают богатые питательными веществами овощи и фрукты и, следовательно, превращают их в богатые питательными веществами компосты.

Компостирование червя максимизирует микробное биоразнообразие с помощью правильно построенной компостной кучи, использующей растительный материал с фермы, пищевые отходы с вашей кухни и почву, которую вы выкопали. Компост используется растительным материалом, чтобы вернуть в почву питательные вещества и углерод.

Это помогает почве восстановить плодородие, а отходы сведены к минимуму. Это также помогает в сложных почвенных условиях, таких как высокий или низкий уровень pH. Использование компоста может привести к сокращению использования покупных органических удобрений.

Для компостирования червя вам понадобятся: 1. Почва. 2. Зрелый материал. 3. Незрелый материал. 4. Грубые корма.

Возьмите емкость, в которой вы можете хранить остатки пищи, а также почву вместе с червями.

Выбирая контейнер, вы должны учитывать количество пищевых отходов, которые вы хотите компостировать. Контейнер хорошего размера имеет размер от пяти до десяти галлонов. Контейнер должен быть скорее неглубоким, чем глубоким, так как эти черви предпочитают жить вблизи поверхности и не заходят глубже 4-6 дюймов.

Вы можете выбрать пластиковый, стеклянный или деревянный контейнер, потому что, какой бы материал вы ни выбрали, черви сделают свой компост. Накройте эти бункеры крышками с неплотным креплением, через которые в бункеры попадет воздух.

Если вы позаботитесь о своих червях, создав для них благоприятную среду, они будут постоянно производить компост. Примерно через три-четыре месяца ваша корзина будет заполнена компостом, а количество подстилки уменьшится.

Пришло время убирать мусорное ведро. Вы должны отодвинуть всю землю и пищевые отходы в сторону мусорного ведра, удаляя все крупные куски еды или газет. Затем вам следует подождать следующие две-три недели, когда черви переместятся на другую сторону.

Накройте половину мусорного ведра, где находится почва, чтобы ускорить эту процедуру. Когда это произошло, вы можете удалить компост и заменить контейнер свежей подстилкой.

Посадка-компаньон — это метод смешивания овощей, трав и цветов для выращивания более здоровых растений. Вы можете защитить свои растения от насекомых и болезней, высаживая вместе различные комбинации овощных трав и цветов. В то время как одни растения могут принести пользу другим, другие имеют противоположный эффект.

1. Натуральные удобрения. Бобовые, такие как фасоль, горох и клевер, фиксируют азот, делая его доступным для растений вокруг них. Кукуруза является опорной системой для бобов, а внутренние бобы фиксируют азот для кукурузы.

2. Репелленты. Есть растения, которые источают химические вещества из своих корней или листьев, которые могут действовать как естественные пестициды. Они отпугивают или подавляют любых вредных насекомых. Примером этого являются бархатцы, выделяющие химическое вещество, отпугивающее нематод.

3. Подавление сорняков. Есть растения, которые выделяют химические вещества, которые могут подавить рост нежелательных растений или сорняков. Сено из зерновой ржи, используемое в качестве мульчи, пиявки химикатами препятствует прорастанию сорняков. Это не вредит другим саженцам овощей.

4. Благоприятные места обитания. Некоторые растения привлекают хищников и обеспечивают им дом. Эти хищники питаются проблемными насекомыми.

5. Пространственные взаимодействия. Под кукурузой растут более высокие солнечные растения, которые могут давать тень, такие как тыква или косяк. Кукуруза также может скрыть тыкву от насекомых-вредителей. Это также помогает снизить температуру почвы.

Интенсивная посадка — это метод, который улучшает и позволяет растениям и корням расти непрерывно, пересаживая саженцы на близком расстоянии, так что их листья едва соприкасаются во время роста.

Это помогает создать мульчу над почвой. Живая мульча создаст небольшую разницу в климате между нормальной температурой и температурой почвы. Он удерживает влагу, сохраняет и защищает почву от воздействия ветра и воды. Это сохраняет корни здоровыми.

При интенсивной посадке вам не нужно прилагать столько усилий, как обычно, и при этом сводится к минимуму рост сорняков. Этот вид земледелия отлично подходит, если вы хотите самостоятельно заняться пересадкой саженцев. Ваше растение будет самым здоровым, если корни и листья будут сбалансированы друг с другом.

Использование интенсивных посевов вместе с глубокой подготовкой почвы, а также компостированием червей — вот три вещи, которые вам нужны для хорошего и устойчивого способа ведения сельского хозяйства на заднем дворе.

Углерод — это растительный материал, также называемый биомассой, который имеет множество сложных клеточных структур и зрелый материал для создания компоста.

Углеродное земледелие направлено на выращивание сельскохозяйственных культур с большим количеством зрелого материала для поддержания плодородия почвы. Это делается не менее чем на 60% площади.

Важные зерновые культуры, такие как «Кукуруза, сорго, пшеница, рожь, просо, рис и многое другое» подпадают под Углеродное сельское хозяйство. Следовательно, он также имеет диетический фактор.

Фермерство калорий — это метод выращивания полноценного рациона на минимально возможной площади. Это отличный метод для использования в случае, если у вас очень маленький задний двор, терраса или балкон. В основном калории — это общая энергия, которую мы получаем из любого пищевого продукта.

Выращивание калорий сосредоточено на определенных корнеплодах, которые богаты калориями, но в то же время дают урожай на самых маленьких площадях. Картофель, пастернак, лук-порей, чеснок и артишок — все это примеры таких культур. Эти культуры обычно занимают около 30% площади фермы на заднем дворе. Остальные 10% площадей отведены под овощные культуры. Так как их так мало, выбирайте овощи с максимальным содержанием в них белка и витаминов.

Наиболее часто используемый метод полива для подсобных хозяйств — это капельное орошение.

Капельное орошение — это, по сути, точный, прямой и постепенный метод подачи воды в садовую почву. Он часто поливает корни сельскохозяйственных культур.

Он помогает сделать растения более здоровыми, а также экономить воду, поскольку использует только пятьдесят процентов воды, используемой дождевателями, при этом будучи на двадцать процентов эффективнее, чем они.

Основными преимуществами капельного орошения являются:

  1. Капельное орошение поможет вам сэкономить воду, время и деньги.
  2. Это отличный выбор, если ваша территория необычной формы или если ландшафт неровный.
  3. Капельное орошение эффективно до 90% и более.
  4. Его можно очень просто модифицировать по прошествии времени, когда растения будут развиваться и изменяться.
  5. Это помогает сохранить питательные вещества садовой почвы и помогает уменьшить эрозию садовой почвы, а также истощение питательных веществ.

Настроить капельный полив очень просто. Вы даже можете настроить его на работу с автопилотом, например, с разбрызгивателями. Хотя во время сильной засухи лучше делать это вручную.

Для капельного орошения также необходимо оборудование, называемое головками для микрораспыления, которые разбрызгивают крошечные точки по сравнению с капельными излучателями.

Оцените статью
Добавить комментарий